martes, 13 de mayo de 2008

05: CÓRDOBA (IV)

¿no has leído CÓRDOBA (I), CÓRDOBA (II) ni CÓRDOBA (III)? ¿a qué estás esperando?

Continúo en el MESÓN DE LA LUNA.







Normalmente no nos fijamos en los postres cuando nos sentamos a leer la carta de un Restaurante. Y deberíamos hacerlo.Eso es una Bomba de tiramisú:




¡olé, olé y olé!
De haber sabido que esto existía, hubiera pasado de las habas y del salmorejo (muy a mi pesar) y me hubiese metido tres o cuatro de esta exquisitez.
Sólo por esto hay que ir al MESÓN DE LA LUNA.
Madre mía ¡qué alegría para el cuerpo!

Y el fenómeno que prepara todo esto se llama Miguel Ángel Sierra Pulpillo. Que aparte de ser un cocinero sensacional, también es simpatiquísimo y además, tuvo la santa paciencia de explicarnos cómo preparaba él el rabo de toro.


Miguel Ángel con Carlos.

Continuará.

No hay comentarios: